Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Первые Цветы и Первые Пчёлы

Доблестные и неустрашимые разведчицы Улья ещё неделю назад, покачиваясь в воздушных потоках, собирали информацию о местности. Мне даже посчастливилось оказаться в сфере интересов одной очень подозрительной пчёлки. Долго она вертелась то вокруг меня, то вокруг близлежащих деревьев, всё что-то вынюхивала. А потом улетела в неизвестном направлении, чтобы сообщить своей Королеве дислокацию потенциальных нектарных сокровищ.

Первым цветам наступившей весны не пришлось ждать очень долго. Едва приоткрывшиеся лепестки были незамедлительно атакованы полосатыми бестиями, готовыми пожертвовать свои жизни ради Улья и всего Пчелиного Клана.







Tags: Природа, Цветы
Subscribe

  • Озорные Завтраки

    Есть у меня одна схема, по которой я очень часто собираю себе быстрые завтраки (реже обеды). Выглядит она примерно так: фасоль или чечевица (это,…

  • Гроздья Гнева

    ...сушатся на берёзовом столбе. А в это же время я задаюсь интересным вопросом – насколько красный перец можно считать гибким? Ну, то есть не в…

  • Неправильная Карбонара

    Неправильная потому, что приготовлена не на основе шикарных заморских панчетты и пармезана, которые, как поговаривают, производятся где-то то ли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment