Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Проклятые Кости

Рядовая весенняя прогулка неожиданным образом обернулась несколькими очень интересными находками. В частности, в траве недалеко от зарослей бешеных колючек мною была обнаружена челюсть какого-то диковинного животного, предположительно лошади. На первый взгляд ничего необычного, но зелёные зубы наталкивают на мысль, что всё не так просто, как кажется. Сразу вспоминается одна лесная легенда о проклятой лошади, что по ночам из разбросанных повсюду костей собирается в новый скелет, который каждый раз немного отличается от предыдущего, от того, что был вчера. Скелет бродит под луной в поисках свежей травы, томимый своей бесконечной жаждой. Но трава не насыщает его, потому что снова и снова сквозь челюсти и в исключительных ситуациях сквозь ребра проваливается вниз. Утром скелет с грохотом рассыпается, а кости падают в траву в ожидании следующей ночи.



Среди менее значимых находок - семена какого-то необыкновенного растения, упакованные в брикеты размером и формой с грецкий орех. Сами семена, как видно по изображению, похожи на треугольные кусочки торта. Впрочем, называя это растение необыкновенным, хочется верить, что оно не окажется чем-нибудь вроде "кхэ-кхэ-лиум обыкновенный"...

Tags: Природа, Тайна
Subscribe

  • Ложки – это вилки, а вилки – это ложки

    Короткий отрывок из недавнего сна: Большой банкетный зал. В центре зала расположен очень длинный стол, за которым сидят гости. Гостей очень много.…

  • Гранат или Книга

    Это был сон... Сон был такой: Я нахожусь в некоторой довольно небольшой средне освещённой комнате. Сижу на стуле. В комнате два значимых ярко…

  • Многоножка, Дама в красном и Автоматическая турель

    Очередное погружение в Мир Сновидений. Первые воспоминания – о том, как бродил по узким переулкам какого-то города. Людей было довольно много,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments