Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Category:

Природа. Пробуждение.

Становится теплее, и воспрянувшие ото сна растения устремляются к солнцу. Концентрация зелёного цвета в окружающем пространстве постепенно нарастает. Но это было вчера…

А уже сегодня на зелёных коврах появляются пятна. Красные, жёлтые, фиолетовые и не только…









Следующее изображение получилось каким-то зловещим. Создаётся впечатление, что помимо бесконечной тьмы и этих двух одуванчиков в мире больше ничего и нет...



Хотя, нет... Из таинственного ниоткуда прилетела обаятельная пчёлка в красных сапожках и присела на один из одуванчиков, развеяв тьму вокруг...



А вот шмель с красной... брюшком. Ему, наверно, очень понравился этот куст смородины, часто он сюда прилетает этой весной. Даже интересно - неужели один и тот же?..









Более всего я рад пробуждению корня Хмеля, посаженного мною в прошлом году. А с другой стороны, что с ним станет? Говорят - весьма живучее растение. Он мне нужен для некоторых моих экспериментов, которые пока в основном были неудачными...

Tags: Природа, Цветы
Subscribe

  • Одинокая Краснопёрка

    Если даже допустить, что приметы иногда говорят правду, то что же недоброе может случиться с нами? Те несчастья, которые уже испытаны и которые…

  • Ворон

    У той реки, фотографии которой фигурировали в одной из предыдущих записей, в мае я провёл довольно много времени. В тот период случился один очень…

  • И ведь правда мышь!

    Из-под крыши одного очень старого домика, расположенного недалеко от той реки, по которой я гулял в предыдущей записи, выпала летучая мышка. Домик…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment