Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Category:

Осенняя Роза

Она усеяна маленькими капельками дождя. Этими блестящими бусинками, падающими с неба каждый раз, когда природа чувствует себя печально и тоскливо… И ведь природа в этот раз не ошиблась – есть в этой розе что-то печальное. Она последняя осталась такая красивая на всех тех кустах, которые мне нужно было обрезать на зиму. И прежде чем осуществить свой коварный деструктивный замысел, я не мог не запечатлеть её облик – облик «красивой розы в блестящих бусах».




А чуть ранее, в один из солнечных осенних дней, я посадил на своем огороде два персиковых дерева. Сажал деревья, а думал о персиковом варенье. Наверно, это очень меркантильно…


Tags: Садоогород, Цветы
Subscribe

  • Ложки – это вилки, а вилки – это ложки

    Короткий отрывок из недавнего сна: Большой банкетный зал. В центре зала расположен очень длинный стол, за которым сидят гости. Гостей очень много.…

  • Гранат или Книга

    Это был сон... Сон был такой: Я нахожусь в некоторой довольно небольшой средне освещённой комнате. Сижу на стуле. В комнате два значимых ярко…

  • Многоножка, Дама в красном и Автоматическая турель

    Очередное погружение в Мир Сновидений. Первые воспоминания – о том, как бродил по узким переулкам какого-то города. Людей было довольно много,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments