Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Category:

Прогулка вдоль реки

и её результаты:


[Однако прежде чем вы нырнете под кат]Однако прежде чем вы нырнете под кат, хочу предложить вам открыть в отдельной вкладке вот это интернет-радио. Я, конечно, не могу знать, что там идет именно сейчас, именно в этот момент, когда вы заглянули ко мне в гости, но мне кажется, что с очень высокой вероятностью музыка оттуда к изображениям моим очень подойдет.









Когда я несколько дней назад, как и сейчас, прогуливался по этому берегу, вот здесь, на сухой траве, я видел ужа. Он меня как заметил, так сразу в ускоренном темпе зашуршал прочь. В этот раз повстречаться с ним было не суждено, а жаль. Очень уж хотелось его сфотографировать.


Трава, конечно, была не настолько высокой. Я присел пониже, чтобы создать эффект погружения в эту самую траву. Будто она стоит густой стеной по обеим сторонам тропинки.


Ну и, конечно, никак нельзя было не принести сюда бутерброд с маслом, чтобы чинно и восторженно его съесть, озираясь по сторонам, любуясь местными красотами и вдыхая свежую прохладу реки.



А река называлась, как вы уже догадались, Тихая Сосна.
Tags: Природа
Subscribe

  • Озорные Завтраки

    Есть у меня одна схема, по которой я очень часто собираю себе быстрые завтраки (реже обеды). Выглядит она примерно так: фасоль или чечевица (это,…

  • Гроздья Гнева

    ...сушатся на берёзовом столбе. А в это же время я задаюсь интересным вопросом – насколько красный перец можно считать гибким? Ну, то есть не в…

  • Неправильная Карбонара

    Неправильная потому, что приготовлена не на основе шикарных заморских панчетты и пармезана, которые, как поговаривают, производятся где-то то ли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments