Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Categories:

Радиоактивный Пепел

Природа постепенно отвоёвывает территории, которые некогда принадлежали ей. Мрачные леса охватывают разрушенные города в кольца и жадно пожирают их. Но урбанистические зоны пытаются сопротивляться. Уровень радиоактивности здесь высок. Не всем деревьям удаётся выжить. Я наткнулся на погибшую молодую вишню. В костре из сухих вишневых веток было бы здорово поджарить картошку…



13 картофелин
слёзы ведьмы
топлёное масло, приготовленное из молока русалок

Все довольно просто. Нужно закопать картофель в угли, оставшиеся от костра, в котором этим осенним вечером было приятно погреться, прочитать напутственную песнь и подождать минут 30-45 в зависимости от величины картофеля. Ну а потом эксгумировать одну картошку и вежливо поинтересоваться её состоянием.

Готовый картофель очистить, грубо раздавить вилкой, посолить слёзами ведьмы. Сверху положить кусочек топлёного масла. Он будет медленно таять, растекаясь по картофельной горке, капля за каплей…

Остаётся только лицезреть и улыбаться, глядя на то, как мило картошка перепачкана в золу, в которой и заключается вкус костра!

Tags: Жар Костра, Овощи
Subscribe

  • Октябрь и Тыква

    Последнее время октябрь у меня очень прочно ассоциируется с тыквой. Может быть, это связано с похожестью цветовых гамм, может быть, с известными…

  • Картофель в Доспехах

    Некоторое время назад копали мы с лешим картофель на его огороде. В этом году в отличие от многих других овощей картофель более-менее похож сам на…

  • Искажения между Мирами

    Восстановив наконец-то связь с вашим миром, спешу вкратце рассказать обо всём том, что произошло, пока гнусная и неведомая сила искажала и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments