Bergroleum (eatcelery) wrote,
Bergroleum
eatcelery

Categories:

Выкованные из Пламени и Ненависти

Дьявольские Шипы и Чеснок сорта «Убийца Вампиров»!



Дьявольские Шипы – это особый сорт острого жгучего красного перца, который растет на спинах, локтях, плечах и запястьях чертей, бесов и других демонов. Говорят, что семена этого перца были выкованы на титановой наковальне в жерле вулкана.

Чеснок сорта «Убийца Вампиров» - это особый сорт чеснока, характеризующийся чрезвычайной эффективностью в отпугивании излишне навязчивых вампиров и некоторой другой нечисти. В зависимости от ситуации можно воспользоваться чесноком, обладающим разным опытом и базой накопленных навыков.

Что же можно приготовить из этой убийственной парочки?

Приготовить можно было много чего, но в этот прелестный, хоть и холодный, день явно назревала Некропаста с Чесноком и Перцем!

Некропаста, как Вы уже наверно догадались – это паста, приготовленная из некропшеницы, которую, как Вы уже вероятно догадались, выращивают на заброшенных кладбищах. Более того, непосредственно сегодня я буду использовать некропасту из самых твёрдых, буквально оставляющих царапины на алмазе, сортов некропшеницы.

Некропаста
Дьявольские Шипы
Чеснок сорта «Убийца Вампиров»
Масло из плодов священного оливкового дерева
Слёзы Ведьмы
Свежая зелень петрушки

Одна итальянская ведьма рассказала, как у них там, в итальянских лесах, обычно варят некропасту – не вдребезги, а до состояния упругости, но в то же время съедобности. Ну что ж, так и сделаю. Паста отправляется вариться в подсоленную слёзами итальянской ведьмы кипящую воду. Пришло время заняться пламенной составляющей.

Чеснок и дьявольские шипы необходимо разбудить ото сна. Сделать это можно имитируя условия их рождения. Хоть несколько десятков градусов и несколько тысяч градусов – это и разные вещи, но мне же и не нужно расплавить некропасту их ненавистью, а так… слегка согреть, по их меркам.

Незадолго до готовности некропасты, порезанные шипы и чеснок надо бережно погрузить в разогретое оливковое масло и подержать там буквально несколько минут, чтобы спровоцировать состояние сонного восприятия реальности, находясь внутри которого они покроются приятным румянцем.



Готовую осушенную некропасту соединить с шипами и чесноком здесь же на сковороде, прогревая и смешивая их ароматы вместе. Сервировать на блюде, посыпав свежей петрушкой.



Обычно скрытое за холодными осенними дождливыми тучами солнце не смогло отказать себе в удовольствии погреться в океане неугасающего пламени перца и чеснока, озарив их теплым приятным светом… чтобы вскоре снова спрятаться, возможно, вплоть до следующей весны.
Tags: Жгучий Вкус Перца, Паста
Subscribe

  • Озорные Завтраки

    Есть у меня одна схема, по которой я очень часто собираю себе быстрые завтраки (реже обеды). Выглядит она примерно так: фасоль или чечевица (это,…

  • Гроздья Гнева

    ...сушатся на берёзовом столбе. А в это же время я задаюсь интересным вопросом – насколько красный перец можно считать гибким? Ну, то есть не в…

  • Неправильная Карбонара

    Неправильная потому, что приготовлена не на основе шикарных заморских панчетты и пармезана, которые, как поговаривают, производятся где-то то ли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments